Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
- Marilyn, au fil des jours
29 juillet 2014

Poulet aux olives vertes

Faire de belles balades c'est très agréable mais aujourd'hui je vous propose de faire un tour à la cuisine.  Si de temps en temps il vous reste du blanc de poulet ou quelques morceaux, voici une recette sympa et facile à réaliser. Dominique aime beaucoup et c'est lui qui l'a faite pendant que je faisais les photos afin de vous montrer sa réalisation qui est à la porté de tous.

La première chose, il faut coupé la moitié d'un oignon.

P1070146

Puis choisir quelques belles tomates.

P1070148

Pour les préparer et leur enlever la peau, voici la technique de Dominique.

P1070150

P1070149

Faire une croix dessus, puis les plonger une à deux minutes dans l'eau bouillante. La peau s'enlévera facilement.

P1070173

P1070176

P1070177

Couper finement les tomates. faire la même chose avec les morceaux de poulet.

P1070179

Mettre un peu d'huile dans une poêle et ajouter le tout sans oublier les olives vertes.

P1070181

Afin d'avoir un peu plus de sauces, on ajoute une petite boite de sauce tomates.

P1070182

Laisser mijoter en remuant pour ne pas que cela accroche et regalez vous bien. C'est une bonne utilisation des restes de poulets quand on ne sait pas trop quoi faire et que l'on a pas envie de passer des heures en cuisine.

P1070184

 

Commentaires
F
Bonne recette, très simple ! Merci beaucoup pour cette idée, qui plait à toute la famille :) Je vais la partager sur facebook.
Répondre
G
Ah oui, pourquoi pas tiens, sympa la recette :) ça doit marcher aussi aux olives noires !??
Répondre
- Marilyn, au fil des jours
  • Un regard sur le monde qui m'entoure et mes réflexions sur la vie en général, la photo,mes peintures (huile, aquarelle), l'écriture, mes lectures... et bien d'autres choses encore à partager.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 256 024