Poulet aux olives vertes
Faire de belles balades c'est très agréable mais aujourd'hui je vous propose de faire un tour à la cuisine. Si de temps en temps il vous reste du blanc de poulet ou quelques morceaux, voici une recette sympa et facile à réaliser. Dominique aime beaucoup et c'est lui qui l'a faite pendant que je faisais les photos afin de vous montrer sa réalisation qui est à la porté de tous.
La première chose, il faut coupé la moitié d'un oignon.
Puis choisir quelques belles tomates.
Pour les préparer et leur enlever la peau, voici la technique de Dominique.
Faire une croix dessus, puis les plonger une à deux minutes dans l'eau bouillante. La peau s'enlévera facilement.
Couper finement les tomates. faire la même chose avec les morceaux de poulet.
Mettre un peu d'huile dans une poêle et ajouter le tout sans oublier les olives vertes.
Afin d'avoir un peu plus de sauces, on ajoute une petite boite de sauce tomates.
Laisser mijoter en remuant pour ne pas que cela accroche et regalez vous bien. C'est une bonne utilisation des restes de poulets quand on ne sait pas trop quoi faire et que l'on a pas envie de passer des heures en cuisine.