Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
- Marilyn, au fil des jours
2 avril 2005

Rizzoto de poulpe

Choisir plusieurs petits poulpes et les cuire à l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Pendant ce temps faire revenir dans une poêle le riz avec l'huile ajouter la quantité d'eau nécessaire et couvrir, remuer de temps en temps et ajouter de l'eau si besoin, mettre deux bonnes pincées de safran et du sel.

a11a2 dans une autre poêle faire revenir l'ail et le persil.

Lorsque le poulpe est cuit, bien l'égouter et le découper en morceaux l'ajouter à l'ail et au persil. Salé et poivré raisonnablement.

a31    a42

Une bonne dizaine de minutes à feu moyen et ajouter cette préparation au riz, bien mélanger le tout et laisser à feux trés doux un quart d'heure en remuant de temps en temps pour ne pas que ça accroche.

a5a6

BON APPÉTIT...

Commentaires
S
beurkkkk loool<br /> moi ça me donne aps envie .. mdr
Répondre
- Marilyn, au fil des jours
  • Un regard sur le monde qui m'entoure et mes réflexions sur la vie en général, la photo,mes peintures (huile, aquarelle), l'écriture, mes lectures... et bien d'autres choses encore à partager.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 256 049