Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
- Marilyn, au fil des jours
22 novembre 2005

Fusilli aux Trompettes

Aujourd'hui j'ai cuisiné les champignons. Commençons par les "Trompettes des Morts" ou "Cornes d'abondance" selon les régions.

J'ai fais revenir dans un peu d'huile d'arachide les champignons en morceaux (pas trop petits) avec l'ail et le persil, poivre noir et sel, quelques cuilléres à soupe de vin blanc et j'ajoute de l'huile d'olive. Pendant ce temps mes pâtes (Fusilli) sont prêtes, les faire "Al Dente" c'est pas mal, s'il on aime et pour finir melanger avec les Trompettes.  Vous m'en direz des nouvelles  ... un régal.

Commentaires
H
aahhh ça à l'air absolument divin !Il faut que je demande à Lepépère de s'en inspirer. Bon j'imprime la recette.<br /> 1000 bisous<br /> Harley
Répondre
- Marilyn, au fil des jours
  • Un regard sur le monde qui m'entoure et mes réflexions sur la vie en général, la photo,mes peintures (huile, aquarelle), l'écriture, mes lectures... et bien d'autres choses encore à partager.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 256 049