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- Marilyn, au fil des jours
24 août 2008

Gelée de mûres

C'est parti pour la cuisson des fruits

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Les proportions 750 g de sucre pour 1kg de fruits, après chacun à sa technique.
Mais c'est le résultat qui compte et croyez moi c'est hummm un délice ...

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Commentaires
A
bref ça c'était pr l'anecdote, en fait le truc concerne la confiture, qqun nous a conseillé d'enlever les "pépins". après les avoir ebouillanté on les a passé au chinois, puis cuisson ds la map avec le sucre. on poursuit ensuite la cuisson au feu mais elle reste tres liquide. elle est exquise, on dirait presque de l'extrait mais.. a la consistance d un coulis.<br /> késako??<br /> <br /> bonne continuation, vous me paraissez une bonne vivante, fort sympatique
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A
en confiture vous avez déjà tenté?<br /> il y a une semaine, accompagnée de mon papa ;) nous sommes partis en rando. il avait repéré un coin rempli de mûres, et comme en ce moment il est à fond dans les confitures, tous les fruits du jardin y passent (figues, prunes..) il a donc voulu tenté avec les mûres et m a proposé de l accompagner pour la cueillette. ces pots de confitures valent une fortune à mes yeux!! 1 heure de grimpette pas tendre, 1h et demi de cueillette sous un soleil de plomb.
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L
hello bonjour,<br /> j'en salive<br /> bisous
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- Marilyn, au fil des jours
  • Un regard sur le monde qui m'entoure et mes réflexions sur la vie en général, la photo,mes peintures (huile, aquarelle), l'écriture, mes lectures... et bien d'autres choses encore à partager.
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